شاركها
أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية عن توقع تساقطات ثلجية تتراوح بين 05 و30 سم على المرتفعات التي تفوق 1700 متر، بالإضافة إلى أمطار قوية محلية (بين 20 و30 ملم) مصحوبة بالعواصف الرعدية والبرد، وذلك يومي الإثنين والثلاثاء في عدة مناطق بالمملكة.
وفي نشرة إنذارية محدثة من مستوى يقظة “برتقالي”، أكدت المديرية أن التساقطات الثلجية التي سيصل سمكها بين 15 و30 سم ستشمل عمالات وأقاليم أزيلال وبني ملال وميدلت وتنغير وورزازات والحوز، بينما ستتراوح التساقطات بين 05 و10 سم في مناطق إفران وبولمان وتارودانت وشيشاوة، وذلك ابتداءً من منتصف نهار الإثنين إلى السابعة صباحاً من يوم الثلاثاء.
كما أشارت المديرية إلى أن أمطاراً قوية محلية رعدية مصحوبة بالبرد ستسجل في عمالات وأقاليم فكيك والرشيدية وميدلت وتنغير، يوم الثلاثاء من منتصف الليل إلى الساعة السابعة صباحاً.