في كلمة مؤثرة عقب الفوز الثمين على تنزانيا (2-0) في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، توجه المدافع الدولي نايف أكرد برسالة تطمين للجماهير المغربية، معبراً عن فخره بالإنجاز التاريخي الذي حققه “أسود الأطلس” بالتأهل للمونديال للمرة الثالثة على التوالي.
وأكد أكرد في تصريحاته للصحافة: “هذا إنجاز يستحق الاحتفال، رغم أنني أدرك أن بعض الجمهور كان يطمح لأداء أكثر إبهاراً. لكن علينا أن نتذكر طبيعة مباريات التصفيات الصعبة، حيث يقدم الخصوم أفضل ما لديهم”.
وأضاف مدافع المنتخب: “أشعر بالفخر الشديد لما قدمه الزملاء والجهاز الفني بقيادة المدرب الذي نكن له كل الثقة. نعتبر دعم الجمهور والصحافة حافزاً أساسياً لنا، والآن حان الوقت لتركيز كل طاقاتنا على تحضيرات كأس أمم أفريقيا”.
واختتم النجم المغربي رسالته بكلمات ملؤها المسؤولية: “أؤكد للجماهير العزيزة أننا ندرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا. هناك جيل جديد من المواهب يحتاج دعمكم وثقتكم. أما عن كأس أفريقيا على أرضنا، فأنا واثق من قدرتنا على تقديم المستوى الذي يليق بجماهيرنا العظيمة”.