أصيب الدولي المغربي مراد باتنا، مهاجم فريق الفتح السعودي لكرة القدم، حيث اربكت اصابته حسابات الطاقم التقني للفريق، قبل المواجهة المنتظرة أمام الهلال ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وأشارت تقارير إعلامية سعودية إلى أن مراد باتنا سيخضع لاختبارات طبية، اليوم الخميس، للتأكد من نوعية الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة الشباب ضمن مباريات بطولة كأس الملك، مشيرة إلى أن الفتح لم يحسم بعد في مشاركة باتنا أمام الهلال من عدمها، في انتظار التوصل بنتائج التقرير الطبي، الذي سيتوصل به طبيب الفريق.
وتخشى جماهير الفتح أن تؤثر الإصابة التي تعرض لها مراد على مشاركته في المباراة المقبلة أمام الهلال الجمعة المقبل، ضمن مباريات الدوري السعودي للمحترفين، بالنظر إلى القيمة التقنية الكبيرة للاعب باتنا، لان غياب باتنا إن حدث، سيكون عبارة عن ضربة موجعة جديدة للفتح لكونه الأكثر تسجيلا وصناعة للأهداف أيضا في صفوف الفريق، في ظل تأكد غياب اللاعب الجزائري سفيان بن دبكة والمهاجم تفاريس دغانيني القادم من الرأس الأخضر.
والجدير بالذكر أن فريق الفتح ودع كأس خادم الحرمين الشريفين من دور الـ16 بعد خسارته بهدفين مقابل هدف واحد أمام الشباب.
تابعنا على غوغل نيوز لتكون في قلب الأحداث ولتكسب جوائز قيمة